Galettes au fromage cottage

Galettes au fromage cottage
Idéales au brunch, ces galettes remplies de légumes accompagnent une salade verte à merveille !

  • 30 ml ou 2 c. à soupe oignon émincé
  • 50 ml ou 1/4 tasse carottes, râpées
  • 30 ml ou 2 c. à soupe persil haché
  • 500 ml ou 2 tasse fromage cottage, bien égoutté
  • 5 ml ou 1 c. à thé sel
  • 1 ml ou 1/4 c. à thé poivre
  • 2 ml ou 1/2 c. à thé paprika
  • 500 ml ou 2 tasse chapelure fraîche
  • 1 oeuf
  • 30 ml ou 2 c. à soupe eau
  • 500 ml ou 2 tasse Céréales Special K* Originales

1. Mélanger les oignons, les carottes, le persil, le fromage cottage et les assaisonnements jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Incorporer la chapelure.

2. Former 6 grandes galettes ou 12 petites.

3. Battre l'oeuf et l'eau. Tremper les galettes dans le mélange d'oeuf, puis les rouler dans les céréales. Placer les galettes sur un plat de cuisson graissé peu profond.

4. Cuire dans un four très chaud, à 230°C (450°F), environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les galettes soient légèrement dorées et bien chaudes. Servir immédiatement.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.