- Mettre le saumon dans un grand bol, en retirer et jeter les arêtes et la peau si désiré. Ajouter les céréales, l'oignon, les échalotes, le céleri, les 'oeufs, le jus de citron et le poivre. Bien mélanger. Façonner en galettes.
- Faire chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un enduit végétal sur un feu moyen. Y faire revenir les galettes pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles aient grillé. Servir chaudes avec une sauce moutarde.
Sauce moutarde : Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, la moutarde et l'aneth. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DONNE : 18 petites galettes ou 6 grandes
Remarques : Lors de la cuisson du poisson, toujours s'assurer que la température interne recommandée est atteinte.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.