Garniture pour salade

Garniture pour salade

  • 1,5 L ou 6 tasses Céréales Crispix*
  • 30 mL ou 2 c. à soupe huile végétale
  • 25 mL ou 5 c. à thé préparation à trempette, saveur au choix

1. Dans un grand bol, à l'aide de deux spatules, mélanger délicatement les céréales et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. étendre sur une plaque de cuisson de 45 x 29 x 2 cm (17 x 11 x ¾ po).

2. Cuire au four à 120 °C (250 °F) pendant 20 minutes, en remuant après 10 minutes. Retirer du four.

3. Mettre la préparation à trempette dans un contenant hermétique de 2 L (8 tasses) ou plus. Ajouter les céréales chaudes, bien fermer le contenant, puis le secouer et le retourner délicatement jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées. Servir chaud ou laisser refroidir sur la plaque et garder dans le contenant.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.