Grappes croquantes au fromage

Grappes croquantes au fromage
Le mariage du cheddar au goût vif du piment de Cayenne donne à ces petites grappes croquantes une saveur énormément fringante.

  • 250 ml or 1 tasse Céréales Special K* Originales
  • 250 ml or 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 ml or 1/4 c. à thé sel
  • 1 ml or 1/4 c. à thé paprika
  • pincée or - poivre de Cayenne

1. Mélanger tous les ingrédients, puis étendre le mélange dans une grande poÊle à frire.

2. Faire chauffer lentement, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage ait partiellement fondu et que le mélange commence ait formé des grappes. Retirer du feu et servir immédiatement comme hors-d'oeuvre ou pour accompagner une soupe.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.