Grappes croquantes

Grappes croquantes
Recréez la saveur en utilisant du beurre d'amandes ou de noix de cajou, plutôt que du beurre d'arachide.

  • 250 ml or 1 tasse brisures de chocolat semi-sucré
  • 125 ml or 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 750 ml or 3 tasses Céréales Special K* Originales

1. Disposer le chocolat et le beurre d'arachide au-dessus d'un bain-marie. Faire chauffer au-dessus d'eau chaude mais non bouillante. Remuer de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et bien mélangé aux autres ingrédients. Retirer du feu.

2. Ajouter les céréales Special K* et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. À l'aide d'une cuillère à thé, façonner le mélange en grappes et déposer sur du papier ciré ou une plaque à biscuits graissée. Laisser refroidir jusqu'à ce que les grappes soient dures.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.