Dans une casserole de 3 L (3 pintes), mélanger les céréales, la semoule de maïs et l'eau. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu à intensité moyenne-faible, cuire environ 8 minutes en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais.
Retirer du feu et incorporer le maïs, le parmesan, les assaisonnements et la coriandre. étendre dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 pouces) recouvert d'un enduit végétal. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 40 minutes ou jusqu'à brunissement. Laisser refroidir légèrement sur une grille. Couper en 12 portions.
Préparer la sauce pendant la cuisson de la polenta. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse. Incorporer les haricots, les tomates, le maïs et la salsa. Laisser mijoter à feu moyen, sans couvrir, pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé. Incorporer la coriandre. Déposer deux morceaux de polenta chaude dans chaque assiette. À l'aide d'une cuillère, verser de la sauce sur chaque morceau de polenta et saupoudrer d'un peu de cheddar.
DONNE : 6 portions
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.