1. Préparer les haricots verts en suivant les directives sur l'emballage, mais en omettant le sel. Retirer du feu. Égoutter. Réserver.
2. Mélanger 15 ml (1 c. à soupe) de margarine, les céréales et le paprika. Réserver pour la garniture.
3. Dans une grande casserole, mélanger le reste de la margarine, la farine, le sel, le poivre et l'oignon. Faire chauffer à feu doux. Ajouter graduellement la crème sure et le lait. Remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Retirer du feu. Incorporer les haricots verts et le fromage. Verser dans un moule graissé de 1 L (1 pinte). Saupoudrer uniformément du mélange de céréales.
4. Cuire à 175°C (350°F) environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.