Hors-d'oeuvre au fromage à la ciboulette

Hors-d'oeuvre au fromage à la ciboulette
Parfait pour une dégustation de vins et fromages. Accompagnez ces bouchées de fruits. Voilà la recette d'une réception réussie !

  • 150 ml or 2/3 tasse fromage à la crème à la ciboulette
  • 250 ml or 1 tasse Céréales Special K* Originales
  • - or - paprika, si désiré

1. Battre le fromage jusqu'à ce qu'il ait légèrement ramolli.

2. Façonner le fromage en boulettes, en utilisant environ 5 ml (1 c. à thé) de fromage par boulette. Rouler dans les céréales. Saupoudrer de paprika. Servir immédiatement comme hors-d'oeuvre ou pour accompagner une salade.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.