6 portions
1. Dans une grande casserole ou un faitout, mélanger l’oignon, le poivron vert, le bouillon, les tomates, la sauce tomate, le basilic, le thym et la feuille de laurier. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir.
2. Incorporer les céréales, le riz et la saucisse. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange recommence à bouillir. Incorporer le poulet. Réduire le feu et laisser mijoter environ 25 minutes en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit.
Variante : Réduire la quantité de poulet à 250 ml (1 tasse) et ajouter 250 g (1/2 lb) de crevettes moyennes déveinées non cuites pendant les 5 dernières minutes
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.