1. Préchauffer le four à 120 °C (250 °F).
2. Dans un grand bol, mélanger les céréales Kellogg* et les graines.
3. Mélanger tous les autres ingrédients et incorporer au mélange de céréales et de graines. Bien mélanger jusqu'à consistance homogène.
4. Déposer le mélange à la cuillère sur une plaque à pâtisserie, faire cuire de 40 à 45 minutes, en remuant de temps en temps.
5. Laisser refroidir sur une clayette.
6. Conserver dans un contenant hermétique.
DONNE : 1,5 L (6 tasses)
Conseil : Une fois refroidi, le mélange peut être versé dans de jolis sacs, contenants ou bocaux du temps des fêtes à offrir en cadeaux aux invités.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.