1. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les arachides, les bretzels et les croustilles de bagel; réserver.
2. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la sauce Worcestershire, la sauce épicée, le sel aromatisé, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, puis verser sur le mélange de céréales; bien mélanger.
3. étendre le mélange sur une grande plaque à biscuits avec rebord. Faire cuire au four à 100 °C (200 °F) pendant 60 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
4. Mettre dans un contenant hermétique; il se conserva jusqu’à une semaine à la température de la pièce.
DONNE : 8 tasses (16 portions)
Données nutritionnelles : À déterminer
Conseil :Les arachides espagnoles sont couvertes d’une écale rouge; elles se trouvent dans la section des produits en vrac des épiceries. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des arachides rôties à sec.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.