1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales et le maïs éclaté.
2. Dans une petite tasse à mesurer en verre, mélanger le sucre, la margarine, le miel et la cannelle. Faire chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 30 secondes. Remuer. Faire chauffer encore 30 secondes ou jusqu'à ébullition. Remuer.
3. Verser lentement le mélange au miel sur le mélange de céréales tout en remuant; mélanger jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées. Faire cuire au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 3 minutes en remuant après chaque minute. Incorporer les raisins secs. Laisser refroidir 5 minutes; à l'aide d'une fourchette, remuer pour séparer les morceaux. Verser sur une plaque de cuisson et laisser refroidir complètement. Garder dans un contenant hermétique.
DONNE : 2,5 L (10 tasses)
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.