Mesclun aux canneberges et aux noix

4 portions

Mesclun aux canneberges et aux noix
Garnie de canneberges acidulées, de fromage de chèvre relevé et de noix fraîches, cette salade est tout simplement sublime.

  • 8 tasses mesclun
  • 1 tasse poivron jaune tranché ou haché
  • 1/2 tasse noix grillées en morceaux
  • 1/2 tasse canneberges sèches
  • 140 g fromage de chèvre mou
  • 1 tasse Céréales All-Bran Buds*
  • n/a vinaigrette au vinaigre balsamique ou de vin rouge

1. Disposerle mesclun sur quatre assiettes ou dans un grand bol.

2. Ajouter le poivron jaune, les noix et les canneberges sèches.

3. Émietter le fromage de chèvre sur le dessus.

4. Répartir les céréales All-Bran Buds* dans les quatre assiettes ou en saupoudrer le bol de mesclun.

5. Verser un filet de vinaigrette, au goût.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.