16 petit ou 24 mini muffins
1. Bien mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, l'aneth et la moutarde; réserver.
2. Dans un grand bol, mélanger les céréales et le lait. Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que les céréales ramollissent. Incorporer les oeufs, l'huile et la moitié des oignons; bien mélanger. Ajouter ensuite la farine, en remuant juste assez pour l'incorporer au mélange. Verser la pâte dans des moules à muffins de 5 cm (2 po) ou à mini-muffins légèrement graissés. Saupoudrer du restant d'oignons et du fromage.
3. Cuire à 200 °C (400 °F) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés. Servir chauds.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.