1. Mélanger les farines tout usage et de blé entier, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
2. Dans un grand bol, mélanger les bananes, les céréales, le lait et la vanille. Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que les céréales ramollissent. Ajouter l'huile, l'oeuf et les raisins secs et bien mélanger. Ajouter le mélange de farine, en remuant juste pour lier. Verser le mélange dans des moules à muffins légèrement graissés.
3. Cuire à 200ºC (400ºF) 18-20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et fermes au toucher.
DONNE : 12 muffins
PAR PORTION : (1 muffin)
183 Calories
3,4 g Protéines
35 g Glucides
4,7 g Lipides
3,5 g Fibres alimentaires
166 mg Sodium
259 mg Potassium
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.