12 muffins
1. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver.
2. Dans un grand bol, mélanger les céréales et le yogourt. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les céréales ramollissent.
3. Incorporer les oeufs, l'huile et le lait au mélange de céréales; bien mélanger.
4. Dans un bol moyen, remuer les framboises congelées et le sucre. Réserver 36 petits fruits (en prenant soin de secouer l'excédent de sucre) pour la garniture. Ajouter les ingrédients secs et le reste des fruits et du sucre au mélange de céréales, en remuant juste assez pour les incorporer.
5. Répartir la pâte dans 12 grands moules à muffins vaporisés d'un enduit végétal antiadhésif ou chemisés de papier. Presser 3 fruits sur chaque muffin.
6. Cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et fermes au toucher. Servir chaud. Si désiré, saupoudrer de sucre à glacer à l'aide d'une passoire fine.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.