12 muffins
1. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium, le sel et la cannelle; réserver.
2. Dans un grand bol, mélanger le babeurre et les céréales All-Bran* Original. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que les céréales ramollissent.
3. Incorporer la banane, l’huile, le mélange Naturoeuf™ Que des blancs d’oeufs™ et le sucre; bien mélanger.
4. Ajouter ensuite la farine en remuant juste assez pour incorporer. Ajouter les cerises déshydratées. Ne pas trop mélanger.
5. Répartir la pâte dans un moule à douze muffins vaporisé d’enduit végétal ou doublé de godets.
6. Faire cuire les muffins au centre d’un four préchauffé à 400 °F (200 °C) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille métallique; démouler les muffins.
Conseil : Remplacer une partie de la farine tout usage par de la farine de blé entier, soit 3/4 tasse de farine de blé entier et 3/4 tasse de farine tout usage.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.