1. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
2. Dans un grand bol, mélanger les céréales et le lait. Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que les céréales ramollissent. Ajouter l'huile, la mélasse et l'oeuf. Bien mélanger. Incorporer les raisins secs.
3. Ajouter la préparation à la farine en remuant jusqu'à consistance homogène. Répartir la pâte également dans 12 moules à muffins de 6 cm (2 ½ po) graissés ou chemisés de papier.
4. Cuire à 200 °C (400 °F) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient fermes au toucher.
Donne : 12 muffins
Par portion:180 Calories
4.4g Protéines
32.0g Glucides
5.8g Lipides
3.6g Fibres alimentaires
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.