Méthode traditionnelle :
1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer la margarine et les guimauves à HAUTE intensité pendant 3 minutes, en remuant après 2 minutes. Incorporer la vanille.
2. Ajouter la céréales Rice Krispies* Édition printanière de Kellogg et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Faire 16 nids de 7 cm.
3. Une fois refroidis, remplir les nids de guimauves miniatures, ou d'oeufs en chocolat. Servir le même jour.
Sur la cuisinière :
1. Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajouter le pouding instantané au caramel. Suivre les étapes 2 et 3 ci dessus.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.