Nids de Pâques

Nids de Pâques

  • 60 mL ou 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 250 g ou 1 sac guimauves ordinaires (environ 40) ou 5 tasses de guimauves miniatures
  • 2 mL ou 1/2 c. à thé extrait de vanille (facultatif)
  • 1, 5L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies* Édition printanière
  • guimauves miniatures
  • oeufs en chocolat

Méthode traditionnelle :

1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer la margarine et les guimauves à HAUTE intensité pendant 3 minutes, en remuant après 2 minutes. Incorporer la vanille.

2. Ajouter la céréales Rice Krispies* Édition printanière de Kellogg et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Faire 16 nids de 7 cm.

3. Une fois refroidis, remplir les nids de guimauves miniatures, ou d'oeufs en chocolat. Servir le même jour.

Sur la cuisinière :

1. Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajouter le pouding instantané au caramel. Suivre les étapes 2 et 3 ci dessus.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.