Nuages

Nuages
Un biscuit peut-il Être aussi léger qu'un nuage ? Mais oui, s'il est rempli de dattes délicieuses et de céréales Special K* !

  • 2 or - blancs d'oeufs
  • 1 ml or 1/4 c. à thé sel
  • 250 ml or 1 tasse sucre granulé
  • 2 ml or 1/2 c. à thé extrait de vanille
  • 750 ml or 3 tasses Céréales Special K* Originales
  • 125 ml or 1/2 tasse dattes dénoyautées finement hachées

1. Battre les blancs d'oeuf et le sel jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre graduellement et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant. Ajouter la vanille.

2. Incorporer délicatement les céréales et les dattes. À l'aide d'une cuillère à thé, façonner le mélange en boulettes et déposer sur une plaque à biscuits bien graissée.

3. Cuire au four à 175°C (350°F) environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les nuages soient légèrement dorés. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.