1. Vaporiser d'une petite quantité d'enduit végétal en aérosol de votre choix une poÊle antiadhésive et préchauffer à feu moyen.
2. Battre les blancs d'oeuf et les verser dans la poÊle préchauffée. Faire cuire 2 minutes de chaque côté.
3. Retirer l'omelette de blancs d'oeuf de la poÊle, la plier en deux et la déposer sur une tortilla; ajouter les épinards cuits, l'avocat et les céréales All-Bran Original* et refermer la tortilla pour faire un roulé.
4. Faire cuire 4 minutes dans un four préchauffé à 190 °C (375 °F).
DONNE : 1 portion
Par portion:
266 Calories
16g Protéines
40g Glucides
6g Lipides
9g Fibres alimentaires
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.