Omelette roulée aux blancs d'oeuf, aux épinards et à l'avocat

Omelette roulée aux blancs d'oeuf, aux épinards et à l'avocat

  • 2 blancs d'oeuf
  • 125 ml ou ½ tasse épinards cuits
  • 45 ml ou 3 c. à soupe Céréales All-Bran Original*
  • 1 tortilla (20 cm/8 po) au blé entier de préférence
  • 15 ml ou 1 c. à soupe avocat, coupé en gros dés
  • 1 brin de coriandre

1. Vaporiser d'une petite quantité d'enduit végétal en aérosol de votre choix une poÊle antiadhésive et préchauffer à feu moyen.

2. Battre les blancs d'oeuf et les verser dans la poÊle préchauffée. Faire cuire 2 minutes de chaque côté.

3. Retirer l'omelette de blancs d'oeuf de la poÊle, la plier en deux et la déposer sur une tortilla; ajouter les épinards cuits, l'avocat et les céréales All-Bran Original* et refermer la tortilla pour faire un roulé.

4. Faire cuire 4 minutes dans un four préchauffé à 190 °C (375 °F).

DONNE : 1 portion

Par portion:

266 Calories

16g Protéines

40g Glucides

6g Lipides

9g Fibres alimentaires

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.