4 portions
1. Couper les pommes de terre en deux et cuire à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Réduire en purée avec la margarine et le lait; saler et poivrer au goût.
2. Dans une poêle, faire brunir à feu moyen le boeuf, les oignons et l'ail; égoutter. Ajouter les céréales, le bouillon, la sauce Worcestershire et les assaisonnements. Déposer dans un plat allant au four de 2 L (8 tasses). Couvrir de maïs. Recouvrir de la purée de pommes de terre. Saupoudrer de paprika.
3. Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce que le plat soit très chaud, soit environ 30 minutes. Disposer les demi-tranches de tomates tout autour, parsemer de persil et servir.
Quand vous faites cuire de la viande, assurez-vous toujours que la température interne recommandée est atteinte.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.