6 portions
1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail. Cuire pendant 5 minutes, en remuant souvent, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer l'origan et le basilic. Ajouter les tomates en les défaisant à la cuillère. Incorporer les pois chiches. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
2. Incorporer les céréales. Laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à obtention de la consistance désirée. Saler et poivrer.
3. Entre-temps, dans une grande casserole remplie d'eau bouillante, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient al dente. égoutter. Servir nappés de sauce et saupoudrer de fromage.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.