Pain au fromage

Pain au fromage
Du fromage et des noix… qui dit mieux ? Parfait pour accompagner le porc ou la volaille.

  • 3 or - oeufs
  • 50 ml or 1/4 tasse margarine ou beurre,
  • 500 ml or 2 tasse fromage cottage crémeux
  • 1/2 or - sachet mélange à soupe à l'oignon sec (ne pas utiliser un mélange à soupe en portion individuelle)
  • 125 ml or 1/2 tasse noix de Grenoble hachées
  • 750 ml or 3 tasses Céréales Special K* Originales
  • 250 ml or 1 tasse cheddar râpé

1. Dans un grand bol, battre les oeufs jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les autres ingrédients et remuer jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Étendre le mélange uniformément dans un plat graissé allant au four de 20 x 20 x 5 cm (8 x 8 x 2 po).

2. Cuire au four à 175°C (350°F) environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit ferme. Laisser reposer plusieurs minutes avant de couper. Servir comme plat principal avec des légumes verts au beurre.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.