Dans un grand bol, battre l'oeuf légèrement. Incorporer les céréales, le lait, l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel, la moutarde et le poivre. Laisser reposer environ 5 minutes, jusqu'à ce que les céréales ramollissent. Bien mélanger.
Ajouter le boeuf haché et bien mélanger. Façonner en pain et déposer dans un moule peu profond recouvert d'une feuille d'aluminium vaporisée d'un enduit végétal.
Cuire au four 180 °C (350 °F) pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit cuit. Servir nappé de sauce aux champignons.
Sauce aux champignons : Dans une casserole de format moyen, chauffer la crème de champignons et le vin à feu doux (ou au four à micro-ondes) en remuant souvent, jusqu'à ébullition. Verser à la cuillère sur les tranches de pain de viande.
Donne : 8 portions
Remarques : Lors de la cuisson du poisson, toujours s'assurer que la température interne recommandée est atteinte.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.