Pain à l'orange, aux canneberges et aux noix

16 portions

Pain à l'orange, aux canneberges et aux noix
En un rien de temps, un bon samedi, préparez ce pain à base de levure dans votre robot-boulanger… et dégustez le meilleur des pains dorés quand viendra le dimanche matin !

  • 250 ml ou 1 tasse Céréales All-Bran Original*
  • 175 ml ou 3/4 tasse lait
  • 50 ml ou 1/4 tasse eau
  • 50 ml ou 1/4 tasse sirop de maïs doré
  • 30 ml ou 2 c. à soupe huile végétale
  • 575 ml ou 2 1/3 tasses farine tout usage ou à pain
  • 10 ml ou 2 c. à thé zeste d'orange râpé
  • 7 ml ou 1 1/2 c. à thé levure sèche active pour machine à pain
  • 4 ml ou 3/4 c. à thé sel
  • 175 ml ou 3/4 tasse canneberges sèches**
  • 125 ml ou 1/2 tasse noix hachées**

1. Déposer les ingrédients dans la machine à pain selon les directives du fabricant.

2. Sélectionner le réglage de base pour le pain blanc. Laisser refroidir, puis retirer et couper en tranches.**Remarque : Les fruits secs et les noix doivent Être ajoutés dans la machine à pain au moment du signal « ajouter un ingrédient » (ou à 15 minutes durant le cycle de pétrissage).

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.