1. Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait. Dans un autre bol, mélanger la farine, les céréales, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine, le fromage et les noix au mélange d’oeufs, en remuant doucement juste assez pour tout mélanger.
2. Verser le mélange dans un grand moule à pain graissé.
3. Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 50 à 60 minutes. Retirer le pain du four, puis le laisser reposer pendant 10 minutes avant de le démouler pour le laisser refroidir complètement.
DONNE : de 8 à 10 portions
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.