Petit régals au chocolat

Petit régals au chocolat
Avis aux « chocolamoureux », voici les tentations permises, prÊtes en un rien de temps !

  • 500 ml or 2 tasse brisures de chocolat semi-sucré
  • 250 ml or 1 tasse guimauves miniatures
  • 1 L or 4 tasse Céréales Special K* Originales

1. Faire fondre le chocolat dans une casserole de 3 L à feu très doux ou au-dessus d'eau chaude mais non bouillante. Retirer du feu. Incorporer les guimauves.

2. Ajouter les céréales et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

3. À l'aide d'une cuillère à thé, façonner le mélange en boulettes et déposer sur du papier ciré ou une plaque à biscuits graissée. Laisser dans un endroit frais jusqu'à ce que les petits régals soient fermes.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.