Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les guimauves et le beurre d'arachide, puis remuer jusqu'à ce que le tout soit fondu et bien mélangé. Retirer du feu.
Incorporer la vanille. Ajouter les céréales en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
À l'aide d'une spatule légèrement graissée, presser le mélange fermement et uniformément dans un moule de 3,5 L (13 x 9 po) beurré. Laisser refroidir environ 10 minutes. Couper en deux dans le sens de la largeur. Étendre la confiture uniformément sur une moitié, couvrir de la seconde moitié et presser délicatement les deux moitiés ensemble pour obtenir un très gros sandwich. Réfrigérer. Couper en petites barres ou en carrés.
DONNE : 24 sandwiches
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.