8 portions
Croûte :
1. Dans un petit bol, mélanger la levure dans l’eau tiède. Laisser reposer 5 minutes. Incorporer les céréales. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que les céréales ramollissent.
2. Dans le bol du robot culinaire, mélanger la farine, le sel et 125 ml (1/2 tasse) de fromage; travailler par pulsions pour mélanger. Ajouter l’huile et continuer de mélanger 30 secondes. Ajouter le mélange de céréales, continuer de mélanger 30 secondes ou jusqu’à ce que la pâte soit formée. Retirer et façonner une boule molle. Couvrir d’une pellicule plastique; laisser reposer dans un endroit tiède 10 minutes.
Garnitures :
1. Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits, la salsa, les piments jalapeno et le cumin. Réserver.
2. Avec la main, presser la pâte sur une plaque à pizza de 30 cm (12 pouces) pour former la croûte. Couvrir avec le mélange de haricots. Parsemer des 125 ml (1/2 tasse) restants de mélange de fromage mexicain et de 250 ml (1 tasse) de fromage monterey. Disposer les légumes sur la pizza. Parsemer du restant de fromage monterey.
3. Cuire au four à 230 °C (450 °F) environ 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que la croûte devienne brun doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.