10 | 4
1. Découper le haut et le bas des pommes et les réserver pour une autre utilisation. Couper les pommes en tranches rondes de 1/4-inch (5 mm), pour faire 16 tranches en total.
2. Mélanger la pâte à tartiner avec le yogourt.
3. Étendre le mélange de chocolat et de noisettes sur chaque tranche. Disperser les céréales, les fraises et les bleuets uniformément sur chacune.
Astuce : Hacher les restes de pomme et les ajouter à des salades et des sandwichs.
POUR 1/4 DE LA RECETTE
Calories 210
Protéines 2 g
Glucides 38 g
Lipides 6 g
Fibres 5 g
Sucres 28 g
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
*© 2016, marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.