Pizzas de Tranches de Pommes avec Cereales Corn Pops*

10 | 4

Pizzas de Tranches de Pommes avec Cereales Corn Pops*
Cette pizza sucrée est une collation ludique que les enfants peuvent aider à préparer.

  • 2 grosses pommes, évidées
  • 1/4 tasse (60 ml) de pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
  • 1 c. à soupe (15 ml) de yogourt nature 2%
  • 1 tasse (250 ml) de céréales Corn Pops*
  • 1/3 tasse (75 ml) de fraises finement hachées
  • 1/4 tasse (60 ml) de bleuets

1. Découper le haut et le bas des pommes et les réserver pour une autre utilisation. Couper les pommes en tranches rondes de 1/4-inch (5 mm), pour faire 16 tranches en total.

2. Mélanger la pâte à tartiner avec le yogourt.

3. Étendre le mélange de chocolat et de noisettes sur chaque tranche. Disperser les céréales, les fraises et les bleuets uniformément sur chacune.

Astuce : Hacher les restes de pomme et les ajouter à des salades et des sandwichs.

POUR 1/4 DE LA RECETTE

Calories 210

Protéines 2 g

Glucides 38 g

Lipides 6 g

Fibres 5 g

Sucres 28 g

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.

*© 2016, marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.