1. Faire fondre la margarine dans une grande casserole, à feu doux. Ajouter les guimauves, remuer jusqu'à ce que le mélange soit complètement fondu. Retirer du feu.
2. Ajouter les céréales, les canneberges sèches et les graines de citrouille. Remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Incorporer 175 ml (3/4 tasse) de grains de chocolat au mélange.
3. À l'aide d'une spatule légèrement enduite de beurre, presser le mélange au fond d'un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Saupoudrer du reste des grains de chocolat (50 ml ou 1/4 tasse); presser sur la surface. Laisser refroidir. Couper en carrés de 5 cm (2 po).
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.