Déposer les céréales dans une grande assiette ou un plat peu profond.
Dans un petit bol, mélanger le miel, le jus de citron, la margarine et la muscade. Peler les poires, les couper en deux et en retirer le cœur. Tremper les poires dans le mélange au miel, puis les rouler dans les céréales. En étendre une seule couche sur un plat peu profond recouvert d'un enduit végétal.
Faire cuire les poires au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ait ramolli. Décorer chaque assiette avec environ 30 mL (2 c. à soupe) de sauce au chocolat. Y déposer les moitiés de poires chaudes.
DONNE : 6 portions
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.