Ouvrir les poivrons du côté de la tige, les épépiner et les vider. Les faire blanchir en les plongeant pendant environ 5 minutes dans l'eau bouillante ou jusqu'à ce qu'ils aient légèrement ramolli. Les égoutter sur un essuie-tout et les déposer, ouverture sur le dessus, dans un plat peu profond allant au four et recouvert d'un enduit végétal.
Dans une grande poIele, faire cuire à feu moyen et en remuant constamment le bœuf haché, l'oignon et l'ail, jusqu'à ce que la viande ait bruni.
Ajouter les céréales, les épices, les tomates et la pâte de tomates. Incorporer au mélange en coupant les tomates à la cuillère et faire chauffer. À l'aide d'une cuillère, répartir également le mélange chaud dans les poivrons.
Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit entièrement cuite. Saupoudrer de fromage. Remettre au four et faire cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
DONNE : 6 portions
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.