6 poivrons farcis
1. Étêter et épépiner les poivrons. Dans une grande casserole, cuire les poivrons dans l’eau bouillante 2 minutes. Bien égoutter. Laisser reposer les poivrons, les disposer, côté coupé dessus, sur une plaque de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 pouces) doublée de papier d’aluminium. Réserver.
2. Faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen. Ajouter le céleri et les champignons. Cuire 3 minutes en remuant. Incorporer les céréales, le riz, la salsa et le fromage ricotta.
3. Farcir les poivrons avec le mélange de riz. Garnir chaque poivron de 15 ml (1 c. à soupe) de cheddar.
4. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons farcis soient bien chauds. Servir chaud.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.