4 portions
Préparation du plat d'accompagnement aux 3 grains et aux céréales All-Bran*:
1. Dans un litre d'eau, mettre 125 ml (½ tasse) d'orge, 1 brin de thym et 1 morceau de cannelle. Porter à ébullition. Laisser mijoter 25 minutes. Une fois l'orge cuit, l'égoutter. Mettre de côté la moitié du liquide de cuisson. Suivre les mÊmes instructions pour cuire le riz sauvage et les lentilles du Puys, mais ne pas garder le liquide de cuisson.
Préparation du pesto aux céréales All-Bran*:
1. Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur, À L'EXCEPTION des céréales All-Bran Buds*, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer les céréales All-Bran Buds*. Réserver jusqu'au moment de servir.
Préparation:
1. Dans un bol à mélanger, combiner 125 ml (½ tasse) de chacun des grains cuits. Ajouter de 15 à 30 ml (de 1 à 2 c. à soupe) du liquide de cuisson de l'orge pour humecter. Ajouter les céréales All-Bran Original*.
2. Diviser le mélange de grains et le déposer à la cuillère dans quatre assiettes.
3. Dans chaque assiette, déposer une poitrine de poulet cuite sur le mélange de grains. Prendre le pesto aux céréales All-Bran® réservé et en badigeonner chaque poitrine de poulet d'une cuillère à soupe. Servir.
4. Mettre le reste du pesto dans un contenant, puis au réfrigérateur. L'utiliser dans les 3 à 5 jours suivants.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.