8 portions
1. Dans un plat peu profond, mélanger les céréales, la chapelure et le parmesan; réserver.
2. Attendrir et aplatir le poulet à l’aide d’un maillet à viande après l’avoir placé entre deux feuilles de papier ciré. Verser les oeufs dans un plat peu profond. Tremper le poulet dans les oeufs, puis dans le mélange de céréales. Répéter en faisant tremper de nouveau le poulet dans les oeufs puis dans le mélange de chapelure pour obtenir une panure extra-croustillante.
3. Verser la moitié de la sauce marinara dans un plat de cuisson de 4 L (13 x 9 po); réserver.
4. Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié de l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Faire dorer la moitié des poitrines de poulet de chaque côté pour ensuite les placer dans le plat de cuisson. Répéter avec l’huile d’olive et le poulet restants. Recouvrir du reste de la sauce et saupoudrer de fromage.
5. Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, que la sauce soit chaude et bouillonnante et que le fromage ait fondu et soit doré.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.