4 portions
1. Cuire le riz en suivant le mode d'emploi. Remplacer l'eau par du bouillon et ne pas utiliser de sel, de beurre ni de margarine.
2. Dans une grande poêle à frire, faire fondre le beurre ou la margarine. Incorporer le céleri, les champignons, les pistaches, et les oignons. Cuire à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le céleri soit tendre mais encore croustillant.
3. Ajouter le basilic, la poudre de cari, la sauge et le poivre; remuer pendant environ 30 secondes. Incorporer le riz cuit et l'eau; amener à ébullition. Retirer du feu et incorporer les céréales, les graines de grenade et la coriandre fraîche. Servir immédiatement.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.