Rondelles croquantes au fromage

Rondelles croquantes au fromage
Les craquelins vendus sur le marché ont tout à envier à ces délicieuses rondelles croustillantes.

  • 250 ml or 1 tasse margarine ou beurre, ramolli
  • 500 ml or 2 tasses fromage cheddar fort, râpé
  • 500 ml or 2 tasses farine tout usage, tamisée
  • pincée or - poivre de Cayenne
  • 500 ml or 2 tasses Céréales Special K* Originales

1. Disposer la margarine et le fromage dans un grand bol et remuer jusqu'à consistance homogène. Ajouter la farine et le poivre. Bien mélanger. Incorporer les céréales. À l'aide d'une cuillère à mesurer de 5 ml, façonner la pâte en boulettes et les déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir avec le fond d'un verre graissé et fariné pour obtenir une épaisseur de 1/2 cm (1/4 po).

2. Cuire au four à 160°C (325°F) environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les rondelles soient légèrement dorées. Retirer de la plaque à biscuits. Servir chaud.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.