4 portions
1. Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu élevé. Faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré, en le défaisant en petits morceaux, environ 10 minutes. Ajouter le gingembre et laisser cuire 1 minute. Mettre dans une assiette.
2. Verser le reste de l’huile dans la même poêle et y faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, soit environ 2 minutes. Ajouter les carottes et les oignons verts et laisser cuire 1 minute. Ajouter le poulet et son jus à la poÊle et faire revenir avec la sauce hoisin et l’eau. Parsemer les céréales et les noix de cajou sur le mélange. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
3. Pour servir : Remplir chaque feuille de laitue du mélange. Rouler et savourer.
Conseil : Pour plus de piquant, servir avec une sauce chili thaïlandaise douce
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.