Roulés à la salade de poulet et cajou

4 portions

Roulés à la salade de poulet et cajou
Remplis de saveurs asiatiques comme celles du gingembre, de la sauce hoisin et des champignons shiitake, ces délicieux roulés vous invitent dans un univers exotique de saveurs exquises.

  • 125 ml ou 1/2 tasse Céréales All-Bran Buds*
  • -OU-
  • n/a Céréales All-Bran Original*
  • 500 g ou 1 lb viande de poulet ou de dinde hachée
  • 15 ml ou 1 c. à soupe gingembre émincé
  • 8 champignons shiitake, en tranches minces
  • 1 petite carotte, coupée en fines allumettes
  • 2 oignons verts, coupés en fines allumettes
  • 30 ml ou 2 c. à soupe sauce hoisin
  • 30 ml ou 2 c. à soupe eau
  • 50 ml ou 1/4 tasse noix de cajou, hachées
  • 8 à 12 feuilles de laitue (verte, Boston ou iceberg)
  • 10 ml huile végétale

1. Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu élevé. Faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré, en le défaisant en petits morceaux, environ 10 minutes. Ajouter le gingembre et laisser cuire 1 minute. Mettre dans une assiette.

2. Verser le reste de l’huile dans la même poêle et y faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, soit environ 2 minutes. Ajouter les carottes et les oignons verts et laisser cuire 1 minute. Ajouter le poulet et son jus à la poÊle et faire revenir avec la sauce hoisin et l’eau. Parsemer les céréales et les noix de cajou sur le mélange. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.

3. Pour servir : Remplir chaque feuille de laitue du mélange. Rouler et savourer.

Conseil : Pour plus de piquant, servir avec une sauce chili thaïlandaise douce

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.