6 portions
1. Mélanger le confitures aux abricots, la moitié des châtaignes d'eau, la mayonnaise, le ketchup et la moutarde sèche. Réserver.
2. Placer chaque poitrine de poulet sur du papier ciré. Découper soigneusement le poulet pour lui donner 3 mm (1/8 po) d'épaisseur. Réserver.
3. Dans une po ê le, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon et le céleri et faire revenir 4 minutes. Ajouter les champignons et faire revenir encore 4 minutes.
4. Mélanger le bouillon et les céréales. Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à ce que les céréales aient absorbé le bouillon. Incorporer les légumes et les châtaignes d'eau qui restent; assaisonner. Garnir chaque poitrine de 50 ml (¼ tasse) de garniture. Rouler le poulet en rabattant les extrémités. Placer les poitrines, le joint dessous, dans un moule carré de 2 L/20 cm (8 po). Napper de confiture d'abricots.
5. Cuire à découvert à 180 °C (350 °F) de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et qu'il ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur. Servir sur un lit de riz, si désiré.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.