Salade du chef

4 portions

Salade du chef
Le poulet, les oeufs, le fromage bleu et l’avocat mûr font de cette succulente salade un plat très nourrissant.

  • n/a Salade
  • 1 pomme de laitue iceberg
  • 125 ml ou ½ tasse Céréales All-Bran Original*
  • 250 ml ou 1 tasse poitrine de poulet sans peau cuite, en cubes
  • 2 oeufs durs, hachés
  • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et coupé en morceaux
  • 15 ml ou 1 c. à soupe fromage bleu ou roquefort, en morceaux
  • n/a Vinaigrette
  • 5 ml ou 1 c. à thé moutarde de Dijon
  • 75 ml ou 5 c. à soupe huile d'olive
  • 30 ml ou 2 c. à soupe vinaigre de vin rouge
  • n/a Sel de mer et poivre, au goût

Salade:

1. Déchirer la laitue iceberg et la placer dans un grand bol.

2. Incorporer le poulet, les oeufs durs, les céréales All-Bran Original*, l'avocat et les morceaux de fromage bleu ou roquefort.

Vinaigrette:

1. Dans un bol séparé, fouetter les ingrédients de la vinaigrette. Verser sur la salade avant de la mélanger. Servir et savourer.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.