Dans un bol moyen, mélanger le sirop de maïs et le beurre d'arachide. Ajouter les céréales et remuer pour bien les enrober.
Presser le mélange fermement et uniformément dans un moule de 3,5 L (13 x 9 po) beurré. Mettre au congélateur jusqu'á consistance ferme, pendant environ 15 minutes.
Couper le mélange de céréales en deux. étendre la crème glacée ou le yogourt glacé ramolli sur l'une des moitiés. Recouvrir de la deuxième moitié pour former un très gros sandwich. Congeler jusqu'á consistance ferme, pendant environ 2 heures.
Couper le sandwich en portions de 5 cm (2 po). Envelopper chacune séparément dans du papier d'aluminium ou une pellicule plastique pour congélateur et conserver au congélateur.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.