SAUMON :
1. Combiner tous les ingrédients dans un bol de format moyen. Bien mélanger. Répartir uniformément dans un moule de 20 x 10 x 8 cm (9 x 5 x 3 po) bien graissé.
2. Cuire au four à 175°C (350°F) environ 45 minutes. Servir chaud avec la sauce aux oeufs. Saupoudrer de paprika ou de persil frais si désiré.
SAUCE AUX OEUFS :
1. Dans une petite casserole, faire fondre la margarine à feu doux. Incorporer la farine et le sel. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
2. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe. Juste avant de servir, incorporer le jus de citron et l'oeuf.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.