4 portions
1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
2. Assaisonner un côté de chaque filet de saumon d'une pincée de chaque ingrédient suivant:
sel
poivre noir fraîchement moulu.
3. Saupoudrer le méme côté de chaque filet des fines herbes qui suivent:
estragon
aneth
cerfeuil ou persil
4. Huiler un plat ou une plaque à pâtisserie et y placer les morceaux de saumon, la peau en dessous
5. Verser un filet d'huile sur le poisson.
6. Faire cuire le poisson, à découvert, jusqu'à ce que la chair soit juste cuite et encore rose au centre (soit environ 6 à 8 minutes, selon l'épaisseur des filets).
7. Quand la cuisson est terminée, saupoudrer chaque filet de poisson de céréales All-Bran Buds®.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.