4 portions
1. À l’aide d’un robot culinaire, mélanger les pacanes, les céréales et le romarin jusqu’à ce qu’ils aient grossièrement l’apparence d’une chapelure.
2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Assaisonner les filets du sel et du poivre, puis faire dorer les filets de chaque côté. Mettre le flétan dans un plat à cuisson peu profond et recouvrir du mélange aux pacanes.
3. Faire cuire au four à 200 °C (400 °F) de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et que la garniture soit dorée. Servir immédiatement.
Conseil : Faites cuire le flétan avec la peau, puis retirez-la juste avant de servir afin d’éviter que le poisson ne se défasse lors de la cuisson.
Variante : Saumon garni aux pacanes et au son: Remplacez le flétan par des filets de saumon.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.