Sucettes aux bananes

Sucettes aux bananes

  • bananes mûres et fermes
  • bâtonnets en bois
  • beurre d'arachide
  • Céréales Rice Krispies*

Méthode traditionnelle :

Peler les bananes et les couper en deux.

Insérer environ 5 cm (2 po) d'un bâtonnet en bois á une extrémité de chaque moitié de banane.

Enrober généreusement de beurre d'arachide et rouler dans les céréales Rice Krispies*. Déguster immédiatement ou recouvrir de pellicule plastique et congeler. Décongeler les bananes environ 5 minutes avant de servir.

Variante 1 :

Tartiner les bananes de beurre d'arachide et de votre confiture préférée ; les rouler ensuite dans les céréales. Déguster immédiatement.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.