25 | 8
1. Nouer la pomme et couper en 8 quartiers. Insérer un bâtonnet dans chaque quartier.
2. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les caramels et le lait. Cuire au micro-ondes, en remuant de temps en temps, pendant 2 à 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les caramels soient bien fondus. Laisser refroidir légèrement.
3. Tremper chaque quartier de pomme dans le caramel, puis les enrober de céréales. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le caramel ait durci.
Astuces :
- Au lieu du caramel, tremper les pommes dans du chocolat fondu.
- Tremper les pommes dans les bonbons rouges fondus pour faire des petites pommes d’amour, si désiré.
PAR PORTION
Calories 170
Protéines 2 g
Glucides 33 g
Lipides 3 g
Fibres 1 g
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
*© 2017, marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.