6 portions
1. Faire fondre le beurre à feu moyen-élevé dans une poéle allant au four. Ajouter les céréales, l’oignon, le céleri, le poivron rouge et faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Ajouter les pommes de terre rissolées et la saucisse; les retourner régulièrement, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
2. Dans un petit bol, fouetter les oeufs et le lait. Verser le mélange dans la poéle, puis remuer doucement pendant 3 minutes, jusqu’à ce que les oeufs commencent à cuire dans le fond de la poéle. Recouvrir de fromage, puis faire cuire au four à 220 °C (400 °F), jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit doré et que les oeufs soient fermes, soit environ 15 minutes.
Variante : Fricassée de bacon de dinde et de pommes de terre rissolées :Remplacez les saucisses de dinde par 6 tranches de bacon de dinde cuites et émiettées.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.