- Tapisser un moule carré de 2 L (8 po) de papier d'aluminium ou de papier ciré; en graisser légèrement le fond et les côtés.
- Dans un grand bol, mélanger les céréales écrasées, les pépites de chocolat, la noix de coco et les noix. Ajouter le lait évaporé concentré et remuer jusqu'à enrobage complet. Étendre uniformément au fond du moule préparé.
- Cuire à 180°C (350°F) dans un moule en métal, ou à 160°C (325°F) dans un moule en verre, environ 25 - 30 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une surface légèrement dorée (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 10 minutes. Démouler, retirer le papier, et laisser refroidir complètement sur une grille.
- Couper en barres ou créer d'autres formes amusantes à l'aide d'un emporte-pièce.
- Garder dans un récipient fermé, à température ambiante.
DONNE : Environ 24 barres
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.